trensim.comSimulación Ferroviaria
   

internal error

Foro para temas en general sobre los simuladores Boso View Express y openBVE

Moderador: Moderadores

internal error

Notapor msts_madrid » Jue Jun 18, 2009 7:41 pm

hola! anteriormente tuve el bve, lo desinstale, y al tiempo lo quise volver a instarar y cuando esta en el proceso me salen errores con internal error y 4 digitos, y abajo letras y numeros... no se que pasara.

saludos y gracias a quien colabore.
visiten mi canal. http://www.youtube.com/user/canaldetrenes2008
msts_madrid
 
Mensajes: 452
Registrado: Vie Mar 20, 2009 1:33 pm

Re: internal error

Notapor Martin P. » Vie Jun 19, 2009 12:53 am

La verdad es que no uso el BVE hace un tiempo, puede ser desde un error en la ruta/tren hasta de que no tengas el directX o el .Net Framework ...

Con una captura de pantalla sería algo más facil poder indicarte que es lo que sucede.

Imagen

Avatar de Usuario
Martin P.
 
Mensajes: 132
Registrado: Mié Dic 17, 2008 6:48 pm
Ubicación: Escobar, Argentina.

Re: internal error

Notapor msts_madrid » Vie Jun 19, 2009 2:52 pm

es durante la instalacion...
visiten mi canal. http://www.youtube.com/user/canaldetrenes2008
msts_madrid
 
Mensajes: 452
Registrado: Vie Mar 20, 2009 1:33 pm

Re: internal error

Notapor Quique BAFSL » Vie Jun 19, 2009 4:46 pm

Hola Msts Madrid!

Fijate si podés intentarlo otra vez, y anotá exactamente qué te aparece en el cartel, así nos contás y te podemos ayudar. Además, estás instalando BVE 2 o 4?

No te rindas!

Saludos, Quique BAFSL.
Date una vuelta por http://bveargentina.blogspot.com
Quique BAFSL
 
Mensajes: 34
Registrado: Lun May 11, 2009 6:02 pm
Ubicación: Buenos Aires, planeta Tierra

Re: internal error

Notapor msts_madrid » Vie Jun 19, 2009 4:57 pm

Quique BAFSL escribió:Hola Msts Madrid!

Fijate si podés intentarlo otra vez, y anotá exactamente qué te aparece en el cartel, así nos contás y te podemos ayudar. Además, estás instalando BVE 2 o 4?

No te rindas!

Saludos, Quique BAFSL.

jeje gracias por el no te rindas jeje ;)

bueno pues esta tarde/noche o cuando tenga tiempo consigo una captura del error y la coloco asi veis, es el bve2 y como comente antes... si me dejo instalarlo en su dia.. me tiene que dejar hacerlo, puesto que es el mismo equipo, uso windows xp por si os sirve de algo.

saludos y gracias!
visiten mi canal. http://www.youtube.com/user/canaldetrenes2008
msts_madrid
 
Mensajes: 452
Registrado: Vie Mar 20, 2009 1:33 pm

Re: internal error

Notapor Quique BAFSL » Vie Jun 19, 2009 6:27 pm

msts_madrid escribió:esta tarde/noche o cuando tenga tiempo consigo una captura del error y la coloco asi veis


Genial! Yo tengo internet hasta las 19 hs (Buenos Aires, Argentina) que deben ser las 23 hs. de Madrid -si no me equivoco- luego me voy a casa, donde no tengo internet (y no podré responderte).

msts_madrid escribió:es el bve2


Mejor, porque es el que yo uso (por no decir soy adicto), y por lo tanto, conozco.

msts_madrid escribió:uso windows xp


BVE 2 (y también el 4) funcionan perfecto en XP.

msts_madrid escribió:si me dejo instalarlo en su dia.. me tiene que dejar hacerlo


Sí, totalmente.

Saludos!
Date una vuelta por http://bveargentina.blogspot.com
Quique BAFSL
 
Mensajes: 34
Registrado: Lun May 11, 2009 6:02 pm
Ubicación: Buenos Aires, planeta Tierra

Re: internal error

Notapor msts_madrid » Vie Jun 19, 2009 10:59 pm

muchas gracias compañero... jeje te respondo para ver si estas... cuando estes hago la captura...

gracias de verdad
visiten mi canal. http://www.youtube.com/user/canaldetrenes2008
msts_madrid
 
Mensajes: 452
Registrado: Vie Mar 20, 2009 1:33 pm

Re: internal error

Notapor Quique BAFSL » Vie Jun 19, 2009 11:07 pm

Aquí estoy!
Date una vuelta por http://bveargentina.blogspot.com
Quique BAFSL
 
Mensajes: 34
Registrado: Lun May 11, 2009 6:02 pm
Ubicación: Buenos Aires, planeta Tierra

Re: internal error

Notapor msts_madrid » Vie Jun 19, 2009 11:57 pm

Quique BAFSL escribió:Aquí estoy!

jeje oye que yo me voy ya... mañana si dispongo de tiempo coloco las imagenes...

saludos!
visiten mi canal. http://www.youtube.com/user/canaldetrenes2008
msts_madrid
 
Mensajes: 452
Registrado: Vie Mar 20, 2009 1:33 pm

Re: internal error

Notapor msts_madrid » Sab Jun 20, 2009 12:04 pm

bueno pues aqui adjunto dos imagenes:

PD: en la primera imagen pone internal error:1908 y abajo numeros y letras.
PD2: en la otra imagen pone error grave durante instalacion.
Adjuntos
2062009_125623.jpg
he aqui el problema, luego me salen mas errores pero lo que cambian son las letras y numeros de abajo.
2062009_125720.jpg
y esto sale despues de aceptar todos esos errores.
visiten mi canal. http://www.youtube.com/user/canaldetrenes2008
msts_madrid
 
Mensajes: 452
Registrado: Vie Mar 20, 2009 1:33 pm

Re: internal error

Notapor Quique BAFSL » Lun Jun 22, 2009 3:57 pm

Primera vez que veo algo así!

Voy a averiguarte que puede ser, mientras tanto, te sugiero que vuelvas a descargar BVE2 de la página de Mackoy, para descartar la posibilidad que esté corrupto el archivo instalador que tenés.

Saludos!
Date una vuelta por http://bveargentina.blogspot.com
Quique BAFSL
 
Mensajes: 34
Registrado: Lun May 11, 2009 6:02 pm
Ubicación: Buenos Aires, planeta Tierra

Re: internal error

Notapor msts_madrid » Lun Jun 22, 2009 4:26 pm

Quique BAFSL escribió:Primera vez que veo algo así!

Voy a averiguarte que puede ser, mientras tanto, te sugiero que vuelvas a descargar BVE2 de la página de Mackoy, para descartar la posibilidad que esté corrupto el archivo instalador que tenés.

Saludos!

dos veces no creo... tambien añado: gracias por ayudarme jeje.
visiten mi canal. http://www.youtube.com/user/canaldetrenes2008
msts_madrid
 
Mensajes: 452
Registrado: Vie Mar 20, 2009 1:33 pm

Re: internal error

Notapor Bermúdez » Lun Jun 22, 2009 4:51 pm

Hola, msts_madrid.
Descárgate el programa "Ccleaner", que es gratuito: => http://www.ccleaner.com/, si esque no lo tienes, y efectúa una limpieza del registro.
A veces, cuando desinstalamos algunos programas, éstos dejan rastros en el registro, y cuando queremos volver a instalarlos, dan problemas.
Prueba a ver si así se consigue algo. A mí en más de una ocasión me ha servido de ayuda.

Saludos.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: internal error

Notapor Quique BAFSL » Lun Jun 22, 2009 5:41 pm

Me han respondido en un foro de habla inglesa especializado en BVE lo siguiente:

Es probable que sea un error de .NET Framework.

La solución
1. Borrar el archivo c:\windows\system32\mscoree.dll
2. Reiniciar
3. Re instalar otra vez BVE

Suerte!
Date una vuelta por http://bveargentina.blogspot.com
Quique BAFSL
 
Mensajes: 34
Registrado: Lun May 11, 2009 6:02 pm
Ubicación: Buenos Aires, planeta Tierra

Re: internal error

Notapor msts_madrid » Lun Jun 22, 2009 9:25 pm

Quique BAFSL escribió:Me han respondido en un foro de habla inglesa especializado en BVE lo siguiente:

Es probable que sea un error de .NET Framework.

La solución
1. Borrar el archivo c:\windows\system32\mscoree.dll
2. Reiniciar
3. Re instalar otra vez BVE

Suerte!

me aseguras que al borrar este archivo de windows no me dara errores importantes o no importantes en el sistema?, me dara probelmas con otras cosas?. saludos. gracias a ambos.
visiten mi canal. http://www.youtube.com/user/canaldetrenes2008
msts_madrid
 
Mensajes: 452
Registrado: Vie Mar 20, 2009 1:33 pm

Siguiente

Volver a BVE / openBVE

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron