trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ruta Retiro-Tigre para BVE

Foro para temas en general sobre los simuladores Boso View Express y openBVE

Moderador: Moderadores

Ruta Retiro-Tigre para BVE

Notapor Martin P. » Lun Dic 22, 2008 6:57 pm

Hola a todos, quiero mostrarles el trabajo que estoy realizando para este simulador, se trata de la ruta Retiro-Victoria-Tigre, aunque todavía no llegue al empalme Maldonado así que estoy a tiempo poder ir a Suarez :lol:
Bueno aqui las primeras capturas;

1º Etapa Retiro-Saldías:
Adjuntos
Retiroestacion.JPG
Estación Retiro Mitre.
Retiroestacion.JPG (65.67 KiB) Visto 6804 veces
PumaGTyG.JPG
Puma TBA,Gt-22 FA y G-22 Ferrovias, en Retiro.
PumaGTyG.JPG (48.76 KiB) Visto 6797 veces
ferrovias.JPG
A la colorada de al lado le tengo unas ganas...
ferrovias.JPG (53.71 KiB) Visto 6794 veces

Imagen

Avatar de Usuario
Martin P.
 
Mensajes: 132
Registrado: Mié Dic 17, 2008 6:48 pm
Ubicación: Escobar, Argentina.

Notapor Martin P. » Lun Dic 22, 2008 7:04 pm

Algunas Más...
[date=1229969296]
Y las últimas por ahora.
Adjuntos
dosGT.JPG
La Nacional y la Privada...
dosGT.JPG (86.52 KiB) Visto 6788 veces
payaso.JPG
Payaso y Blanquiceleste.
payaso.JPG (80.81 KiB) Visto 6782 veces
Puente San Martin.JPG
Puente San Martín.
Puente San Martin.JPG (73.83 KiB) Visto 6776 veces
San Martín.JPG
Línea San Martín.
San Martín.JPG (69.91 KiB) Visto 6765 veces
Saldías.JPG
Saldías
Saldías.JPG (76.77 KiB) Visto 6762 veces

Imagen

Avatar de Usuario
Martin P.
 
Mensajes: 132
Registrado: Mié Dic 17, 2008 6:48 pm
Ubicación: Escobar, Argentina.

Notapor Pasku » Lun Dic 22, 2008 7:33 pm

Para que versión del BVE es?

Saludos
ZIFRA.es
Imagen
Avatar de Usuario
Pasku
 
Mensajes: 1002
Registrado: Mié Ene 14, 2004 6:22 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Martin P. » Lun Dic 22, 2008 7:45 pm

Para todas, para Bve2, Bve4 y openBVE.

Para que funcione en BVE2 lo único que le tengo que hacer es quitarle la línea de codigo que permite que se vean gotas en la cabina y ya con eso es compatible.

Imagen

Avatar de Usuario
Martin P.
 
Mensajes: 132
Registrado: Mié Dic 17, 2008 6:48 pm
Ubicación: Escobar, Argentina.

Re: Ruta Retiro-Tigre para BVE

Notapor Mateos » Sab Ene 17, 2009 7:57 pm

Buena ruta deverdad espero que aviseis quando se acabe la ruta porque quiero usarla ya jeje de verdad muy buenaaa :D
Mateos
 
Mensajes: 83
Registrado: Vie Ene 09, 2009 8:02 pm

Re: Ruta Retiro-Tigre para BVE

Notapor Martin P. » Dom Ene 18, 2009 4:39 pm

Esta ruta no va a ser continuada, la estoy reemplanzado por otro proyecto que esta yendo bien, cuando este casi terminada avisaré..

Imagen

Avatar de Usuario
Martin P.
 
Mensajes: 132
Registrado: Mié Dic 17, 2008 6:48 pm
Ubicación: Escobar, Argentina.

Re: Ruta Retiro-Tigre para BVE

Notapor damontej » Dom Ene 18, 2009 5:11 pm

:shock:
¿Por qué no? Si está tan bien encaminada...
Bueno, es tu decisión, pero te aseguro que lamento no usar ese simulador para poder tenerla algún día.
Suerte con el nuevo proyecto!!
Ing. Jorge A. Damonte
Ciudad Jardín, Buenos Aires - República Argentina
"...quien sobreviva a este día y vuelva salvo a casa, se pondrá de puntillas cuando sea nombrado en el futuro..."
Excusatio non petita, acusatio manifesta...
Avatar de Usuario
damontej
 
Mensajes: 1985
Registrado: Jue Mar 08, 2007 5:27 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Re: Ruta Retiro-Tigre para BVE

Notapor Guardatren » Dom Ene 18, 2009 9:40 pm

Martín:

Me dejas solo con el proyecto Mitre,
pero bueno, te felicito por haberlo intentado en este simulador.

Saludos mítricos :wink:
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Ruta Retiro-Tigre para BVE

Notapor Martin P. » Lun Ene 19, 2009 1:53 am

Es que estoy trabajando en hacer otro ramal desde diciembre, un "vecino diesel", la ruta Villa Ballester-Escobar-Zarate, ahora estoy trabajando de Ballester a Escobar, ya llegue al deposito Suarez, prefiero a portar algo que no este ya hecho o que ya se está haciendo y que además sé que no me va a salir muy bien :)

En fin va a todo vapor el nuevo proyecto, así que algo de las 2 cosas va a ver :mrgreen:


Saludos.

Imagen

Avatar de Usuario
Martin P.
 
Mensajes: 132
Registrado: Mié Dic 17, 2008 6:48 pm
Ubicación: Escobar, Argentina.

Re: Ruta Retiro-Tigre para BVE

Notapor dami_95_14 » Mar Ene 20, 2009 3:16 am

te felicito esta rre bueno no se te a ocurrido hacer la linea roca?
dami_95_14
 
Mensajes: 24
Registrado: Vie Ene 16, 2009 8:10 pm

Re: Ruta Retiro-Tigre para BVE

Notapor Martin P. » Mar Ene 20, 2009 3:30 am

Sí, también la del urquiza, san martin y belgrano, todo a su tiempo, y te cuento un secreto voy a modelar todos los ferrocarriles argentinos y algun que otro ramal de irak o camerún voy a ver :D .

Saludos.

Imagen

Avatar de Usuario
Martin P.
 
Mensajes: 132
Registrado: Mié Dic 17, 2008 6:48 pm
Ubicación: Escobar, Argentina.

Re: Ruta Retiro-Tigre para BVE

Notapor dami_95_14 » Mar Ene 20, 2009 3:49 am

buena hay te felicito pero primero lo primero el TAVe
hacelo con un TGV o un cobra si lo conseguis
tambien un AVE que esta en la ruta cataluña
dami_95_14
 
Mensajes: 24
Registrado: Vie Ene 16, 2009 8:10 pm

Re: Ruta Retiro-Tigre para BVE

Notapor Dierth » Dom Feb 22, 2009 5:02 am

hola soy nuevo pero me gusta los trenes en especial el ramal Urquiza, el cual no tengo la cabina d<el tren, me podes dar un consejo y o ayuda para terminar el proyecto que alguien comenzo por que estoy muy entusiasmado y con ganas de terminarlo. Gracias
LOKO XXL
Dierth
 
Mensajes: 5
Registrado: Sab Ago 23, 2008 6:53 pm
Ubicación: Argentina

Re: Ruta Retiro-Tigre para BVE

Notapor Martin P. » Jue Feb 26, 2009 4:58 pm

¿Especificamente ayuda para,..

1-Construir la cabina de los toshibas del urquiza?
2-Terminar la ruta del urquiza?

Perdona no entendí.

Saludos,

Imagen

Avatar de Usuario
Martin P.
 
Mensajes: 132
Registrado: Mié Dic 17, 2008 6:48 pm
Ubicación: Escobar, Argentina.

Re: Ruta Retiro-Tigre para BVE

Notapor Dierth » Dom Mar 01, 2009 6:30 am

En realidad lo que me pasó es que no podia cargar el ramal de la costa por que no tenia el tren y no se cual es el tren, pero ya lo solucióne por un programita.
Te comento: Desde hace un tiempo que descubrí el BVE, y me encantó, por eso como argentino que soy estaba buscando ramales nacionales y vi que podia jugar el ramal de la costa pero no podia( ahora pude).
Se que haces rutas e hisite el ramal Retiro - Tigre, y te queria preguntar si cabe alguna posibilidad de obtenerlo para poder jugarlo, desde ya mucha gracias.
Si por "X" motivo no me lo queres pasar, de mi parte no hay problema de entender cualquier motivo ya que soy nuevo en esto y es normal que tenga que pagar algun derecho de piso o sircustancia similar.

Suerte!
LOKO XXL
Dierth
 
Mensajes: 5
Registrado: Sab Ago 23, 2008 6:53 pm
Ubicación: Argentina

Siguiente

Volver a BVE / openBVE

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron