trensim.comSimulación Ferroviaria
   

OPEN BVE: nueva versión del simulador BVE.

Foro para temas en general sobre los simuladores Boso View Express y openBVE

Moderador: Moderadores

Notapor elpibedelavia » Sab Jul 12, 2008 7:59 pm

Primero que todo, descomprime los archivos. Segundo, coloca la carpeta "Campana-Zarate_beta" en la carpeta Route, del BVE 4 o BVE 2,

Luego coloca la carpeta "Campana-zarate" en la carpeta object.

Luego los archivos Sound1 y sound2 colocalos dentro de la carpeta Sound.

Y sino tienes ningún BVE, deberás crearlas tu mismo en la carpeta donde se aloja el OpenBVE:

Primero debes hacer 2 carpetas; Railway y Train, dentro de la carpeta Railway debes hacer 3 más; las carpetas Route,Object y Sound:

# Railway>Route
>Object
>Sound

# Train>
Avatar de Usuario
elpibedelavia
 
Mensajes: 44
Registrado: Mar Nov 27, 2007 5:42 pm
Ubicación: Bs As,argentina

Notapor Marcelo Llordén » Sab Jul 12, 2008 8:34 pm

Hola: Hice casi todo, no puedo bajar los .WAV y sale ésto

Imagen

a la espera de algún consejo, saludos.
Marcelo LLordén.
Avatar de Usuario
Marcelo Llordén
 
Mensajes: 124
Registrado: Sab Abr 01, 2006 2:47 am
Ubicación: Rosario ( La Ciudad de Messi ), Santa Fe, Argentina

Notapor elpibedelavia » Sab Jul 12, 2008 8:42 pm

Descargate esta ruta, ya viene con el tren "592", despues si queres borra la ruta y deja el tren ó como prefierás: http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... file&id=13

Saludos
Avatar de Usuario
elpibedelavia
 
Mensajes: 44
Registrado: Mar Nov 27, 2007 5:42 pm
Ubicación: Bs As,argentina

Notapor elpibedelavia » Dom Jul 13, 2008 5:32 pm

Mires este video, es una ruta inglesa de alta calidad hecha para OpenBVE; http://uk.youtube.com/watch?v=CRQtycIy-2I
Avatar de Usuario
elpibedelavia
 
Mensajes: 44
Registrado: Mar Nov 27, 2007 5:42 pm
Ubicación: Bs As,argentina

Notapor milcien » Dom Jul 13, 2008 8:08 pm

Impresionado me he quedado... :shock:
Prestad atención al contacto catenaria-pantógrafo, parece muy logrado
Saludos
Avatar de Usuario
milcien
 
Mensajes: 1160
Registrado: Mié May 26, 2004 12:08 am
Ubicación: Barcelona

Notapor Pere » Lun Jul 14, 2008 12:58 pm

milcien escribió:Impresionado me he quedado... :shock:

¿Tu solo?
:shock: :shock: :shock:

¿Esto es el OpenBVE? Vaya, vaya... ¿Implementarán vapor? :twisted: :twisted: :twisted:
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor milcien » Lun Jul 14, 2008 7:57 pm

Pere escribió:¿Esto es el OpenBVE? Vaya, vaya... ¿Implementarán vapor? :twisted: :twisted: :twisted:


Ya solo faltaba eso, estos de BVE son como la hormiguita, poco a poco y laboriosamente están consiguiendo un simulador de... ¡boina!
(valga la expresión castiza)
Saludos
Avatar de Usuario
milcien
 
Mensajes: 1160
Registrado: Mié May 26, 2004 12:08 am
Ubicación: Barcelona

Notapor elpibedelavia » Mar Jul 15, 2008 11:46 pm

Estas rutas sí que van a tardar un rato en cargar :D :
Adjuntos
cambio.jpg
cambio.jpg (99.9 KiB) Visto 7174 veces
catenaria_puente.jpg
catenaria_puente.jpg (88.39 KiB) Visto 7170 veces
cambioyvaquitas.jpg
cambioyvaquitas.jpg (83.42 KiB) Visto 7165 veces
Avatar de Usuario
elpibedelavia
 
Mensajes: 44
Registrado: Mar Nov 27, 2007 5:42 pm
Ubicación: Bs As,argentina

Notapor elpibedelavia » Jue Jul 24, 2008 2:20 am

En el foro oficial de OpenBve se pueden hacer sugerencias al autor del mismo, algo que ya están realizando muchos usuarios y se pueden observar comentarios interesantes,

http://openbve.freeforums.org/

Saludos
Avatar de Usuario
elpibedelavia
 
Mensajes: 44
Registrado: Mar Nov 27, 2007 5:42 pm
Ubicación: Bs As,argentina

Notapor elpibedelavia » Lun Ago 04, 2008 8:46 pm

En la versión 0.8 ya se compatibilizan bastante bien las rutas para BVE 2 y BVE4, y ya no hay problemas con las transparencias, además se ha incorporado "piloto automatico".. :-U

Para las proximas versiones se preveé darle movilidad a los objetos entre otras cosas tales como cabinas completamente en 3D y efectos climaticos de todo tipo, entre otras cosas....
Adjuntos
Albany.jpg
Albany.jpg (69.76 KiB) Visto 6779 veces
Avatar de Usuario
elpibedelavia
 
Mensajes: 44
Registrado: Mar Nov 27, 2007 5:42 pm
Ubicación: Bs As,argentina

Notapor elpibedelavia » Dom Ago 17, 2008 4:47 pm

En la nueva versión 0.8.3.5 ya se pueden regular los intervalos entre trenes y además se puede descarrilar al chocar con una formación o excediendo la velocidad, también se simula el freno "electromagnetico" entre otras decenas de efectos que fueron incorporados, el que quiera leer las mejoras están <A HREF="http://openbve.zxq.net/en/devlog/2008_08.html">aquí</A>).El que lo quiere <A HREF="http://openbve.zxq.net/downloads.html">descargar</A> hagalo tranquilo que no va a observar tantos problemas como en las primeras versiones, tales como rutas que no cargan y objetos que no se visualizan correctamente, aunque suele ocurrir si la ruta no está bien escrita, ahh, otra cosa, ahora se debe modificar el archivo train.dat, especificamente donde se encuentra la información que especifica los rasgos del tren, denominada "#CAR", y alli poner la cantidad de coches y la distancia entre los mismos y ademas se debe incorporar en las carpetas donde se hallán los archivos que conforman a un tren, un archivo llamado extensions.CFG donde se indique la ubicación de el exterior del tren, parece dificil de hacer pero es más dificil expilicarlo :? ;
Adjuntos
intervalos.jpg
intervalos.jpg (61.62 KiB) Visto 6632 veces
descarrilo el fiat.jpg
descarrilo el fiat.jpg (92.08 KiB) Visto 6627 veces
choque.jpg
choque.jpg (127.08 KiB) Visto 6626 veces
Imagen
Avatar de Usuario
elpibedelavia
 
Mensajes: 44
Registrado: Mar Nov 27, 2007 5:42 pm
Ubicación: Bs As,argentina

Re: OPEN BVE: nueva versión del simulador BVE.

Notapor dami_95_14 » Vie Ene 23, 2009 1:45 am

yo me lo descarge y no me anda me aparece open bve detecto un error y debe cerrarce
que sera?
saludos.
dami_95_14
 
Mensajes: 24
Registrado: Vie Ene 16, 2009 8:10 pm

Re: OPEN BVE: nueva versión del simulador BVE.

Notapor Martin P. » Vie Ene 23, 2009 7:07 pm

Además del programa tenés que descargarte lo que aparece acá: http://openbve.uuuq.com/en/use/firsttim ... ndows.html

Imagen

Avatar de Usuario
Martin P.
 
Mensajes: 132
Registrado: Mié Dic 17, 2008 6:48 pm
Ubicación: Escobar, Argentina.

Re: OPEN BVE: nueva versión del simulador BVE.

Notapor Martin P. » Dom Ene 25, 2009 10:32 pm

ya está disponible la versión 0.9.3.7 del OPENBVE EN ESPAÑOL :D ;

http://openbve.uuuq.com/en/downloads.html

Imagen

Avatar de Usuario
Martin P.
 
Mensajes: 132
Registrado: Mié Dic 17, 2008 6:48 pm
Ubicación: Escobar, Argentina.

Anterior

Volver a BVE / openBVE

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados