trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema con señales al crear una actividad

Foro para discusión y anuncio de actividades

Moderador: Moderadores

Problema con señales al crear una actividad

Notapor RodrigoR » Sab Abr 02, 2016 6:13 pm

Intentando hacer una actividad en la ruta del Tren de las Sierras, me encuentro con un problema y no se como solucionarlo.
El tema es así, configuro el Player Service con el path desde Alta Córdoba hasta Cosquín, establezco en que estaciones debe detenerse el tren y listo.
Cuando simulo la actividad el tren se queda parado ante una señal en rojo, a la salida de empalme Garita, y aquí es donde no se como hacer que el tren siga su camino, esta señal debería estar en verde. ¿Cómo soluciono este problema?
Adjunto captura del editor de actividades señalando la señal que me da problemas y otra captura del dicha señal vista en el editor de rutas.
Imagen
Imagen
"Una diesel en funcionamiento es un tren, una vaporera en funcionamiento es un espectáculo."
Avatar de Usuario
RodrigoR
 
Mensajes: 495
Registrado: Lun Feb 14, 2005 12:44 pm
Ubicación: Córdoba Capital - Argentina

Re: Problema con señales al crear una actividad

Notapor ASIER LORENZO » Dom Abr 03, 2016 12:35 am

creo recordar que pinchando sobre el pinto se cambiaba el color
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: Problema con señales al crear una actividad

Notapor FERNY » Dom Abr 03, 2016 7:09 am

Hay algun servicio de frente?
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Problema con señales al crear una actividad

Notapor En el paso a nivel » Mar Abr 05, 2016 8:31 pm

:-k
Quizá si has programado un servicio que viene de frente, tengas que recurrir al viejo método de marcar un "reverse point"....
En el paso a nivel
 
Mensajes: 1273
Registrado: Lun Ene 24, 2005 7:49 pm

Re: Problema con señales al crear una actividad

Notapor Guardatren » Mié Abr 06, 2016 3:23 am

Una vez yo me encontré con um problema de que Señal se Trababa!!
Le pregunté a Andrés, y me dijo que tal señal se atascaba, (no me acuerdo cuál).
Y me dijo un método para continuar navegando con F7 hasta encontrar la falla;

Tendrás que preguntarle a él...
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Problema con señales al crear una actividad

Notapor RodrigoR » Mié Abr 06, 2016 1:30 pm

No tiene programado ningún servicio de frente.
Probé editando la señal en el editor de rutas, en la simulación del editor de actividades sigue deteniendo a mi tren, pero al jugar la actividad la señal esta en verde y me deja pasar.
¿Qué cosa extraña, no?
"Una diesel en funcionamiento es un tren, una vaporera en funcionamiento es un espectáculo."
Avatar de Usuario
RodrigoR
 
Mensajes: 495
Registrado: Lun Feb 14, 2005 12:44 pm
Ubicación: Córdoba Capital - Argentina

Re: Problema con señales al crear una actividad

Notapor En el paso a nivel » Mié Abr 06, 2016 8:40 pm

Pues entonces, ya sabemos una más de MSTS..... :mrgreen:
Son de esas cosas inexplicables que tiene este juego.....
Si algún siglo Microsoft permite mirarle las tripas......
En el paso a nivel
 
Mensajes: 1273
Registrado: Lun Ene 24, 2005 7:49 pm

Re: Problema con señales al crear una actividad

Notapor Guardatren » Jue Abr 07, 2016 12:45 am

Son BUGS, que tiene el Simulador;

Fallas, incongruencias entre el editor y el simulador.
Algunas cosas en el Editor 2D funcionan,
pero en el Simulador No andan :x

Quizás algún día OpenRails lo supere en ese terreno,
pero por ahora aún deja que desear :(
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Problema con señales al crear una actividad

Notapor ASIER LORENZO » Dom Oct 16, 2016 11:14 am

hola creo recordar que con el botón derecho y pinchando en el semáforo
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm


Volver a Actividades MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados

cron