trensim.comSimulación Ferroviaria
   

¿que me pasa doctor?

Foro general

Moderador: Moderadores

¿que me pasa doctor?

Notapor markel 2001 » Lun Nov 24, 2003 1:04 pm

Hola amigos despues de largo tiempo detras de la ruta cat 4me la descargue con paciencia,la instale en /routes y cuando voy a iniciar el train simulator vuala, ni siquiera me arranca :cry: Alguien me puede decir como instalar la ruta ,deciros que tengo instalado el xtrac3.7Si alguien me lo quiere explicar que sea detalladamente pues soy un poco torpe :shock: en esto de instalar rutas MUCHAS GRACIAS DESDE BILBAO.MARKEL 2001
Avatar de Usuario
markel 2001
 
Mensajes: 112
Registrado: Jue Sep 18, 2003 12:05 am

Notapor Pablo » Lun Nov 24, 2003 2:48 pm

Hola markel, lo primero que se me ocurre es si has ejecutado el archivo installme.bat que debes tener en la carpeta de la propia ruta Cat4. Si este no es el problema, intenta dar algunos datos más de lo que te hace al intentar arrancarla.
Saludos.
Pablo.
Avatar de Usuario
Pablo
 
Mensajes: 193
Registrado: Mar Oct 21, 2003 6:00 pm
Ubicación: La Mancha (España)

Notapor UT3100 » Mar Nov 25, 2003 9:12 am

Y aparte del installme.bat tienes que tener los xtracks instalados, ya que muchas secciones de vias son especiales.

UN Saludo
Imagen
Avatar de Usuario
UT3100
 
Mensajes: 879
Registrado: Mar Sep 09, 2003 11:04 am
Ubicación: 13405 Santurtzi (Bizkaia) / 815 La Ercina (León)

Notapor Er Guille » Mar Nov 25, 2003 3:42 pm

Si bien recuerdo, cada vez que instalas una ruta debes reinstalar los xtracks. No estoy seguro, pero creo que es asi.
Guillermo A. Ruso.-

"...Si queremos ayudar a construir la Paz, un ladrillo hay que llevar..."
Avatar de Usuario
Er Guille
 
Mensajes: 1094
Registrado: Mié Sep 10, 2003 3:30 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor Salvador Martinez » Mar Nov 25, 2003 4:47 pm

X-Tracks )Versión actual 3.81) solo se instala una vez y ya está. Lo que pasa es que hay rutas que estan escritas con otra versión más antigua que esta y solo funcionan con esa (por ejemplo Cannes-Grasse solo con x-tracks 1.1 así como otras varias rutas francesas).
Actualmente me da CAT4 muchos fallos pero creo que no son debidos a X-tracks sino a que he cambiado los horarios de un par de actividades y se ve que hay tortazos por el camino :)
:chin: Embajada del Foro en Alemania :chin:
Avatar de Usuario
Salvador Martinez
 
Mensajes: 2010
Registrado: Mar Oct 07, 2003 10:18 am
Ubicación: Heidelberg, Alemania

Notapor markel 2001 » Mar Nov 25, 2003 8:25 pm

gracias amigos,me he descargado el xstraks 3.8 y voala la ruta va de primera :P .Pdta muy bueno el xtracs 3.8 ya que es auto instalable.Lo dicho muchas gracias a todos Un saludo desde Bilbao
Avatar de Usuario
markel 2001
 
Mensajes: 112
Registrado: Jue Sep 18, 2003 12:05 am


Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados