trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema al visualizar trensim resuelto

Foro general

Moderador: Moderadores

Problema al visualizar trensim resuelto

Notapor fernisanta » Jue Oct 27, 2011 6:45 pm

Hola amigos del foro.

El otro dia, cuando estaba en internet, fui a visitar la pagina de trensim, y cuando entre en foro para identificarme, todo estaba uno debajo de otro. No se como si se me hubiera desajustado el navegador. Yo utilizo Google Chrome, con el explorer va bien pero lentisimo. Nunca me habia pasado.
Tambien me pasa en ferrosim, facebook o youtube (sin el no puedo vivir).
Asi que si me podeis echar una mano, pues eancantado.

Gracias
Última edición por fernisanta el Mié Nov 02, 2011 8:12 pm, editado 1 vez en total
Un saludo desde Las Rozas de Madrid
Fernisanta
Mi Flickr: http://www.flickr.com/photos/fernisanta251/

Save TerraNova Serie Tv
Avatar de Usuario
fernisanta
 
Mensajes: 126
Registrado: Sab Abr 18, 2009 3:38 pm

Re: Problema al visualizar trensim

Notapor StrudElRico4427 » Jue Oct 27, 2011 7:49 pm

A lo mejor es un error esporádico, espera un poco a ver si se pasa o si no prueba a utilizar Mozilla 7.
StrudElRico4427
 

Re: Problema al visualizar trensim

Notapor albe6 » Jue Oct 27, 2011 8:08 pm

Si aparte de trensim, van más lentas de lo normal las páginas que comentas, podría ser malware en tu equipo. Esto puede solucionarse con un escaner detallado con el antivirus; dejalo sólo porqué según como el antivirus consume recursos y de lo lindo.

Si con Firefox funciona bien, pues actualiza Google Chrome, para ello:

- Localiza arriba a la derecha del navegador una llave inglesa
- Escoge la opción "información de Google Chrome" Saldrá una pantallita que te dirá la versión que corres, y si es el caso, actualizará.

Y otra causa sería si te conectas a Internet por módem USB. Si ese es el caso es simplemente que has agotado el tránsito de tu contrato y tu operador te ha puesto una velocidad en la que una tortuga corre más que el internet; en cambio, si es un ADSL convencional, mucho me temo que será malware

Espero te sirva de ayuda

Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: Problema al visualizar trensim resuelto

Notapor fernisanta » Jue Oct 27, 2011 10:29 pm

Vamos por partes:
Es linea Adsl, no tengo ningun virus, lo tengo actualizado.
Puede ser un problema del Java?
Última edición por fernisanta el Mié Nov 02, 2011 8:14 pm, editado 1 vez en total
Un saludo desde Las Rozas de Madrid
Fernisanta
Mi Flickr: http://www.flickr.com/photos/fernisanta251/

Save TerraNova Serie Tv
Avatar de Usuario
fernisanta
 
Mensajes: 126
Registrado: Sab Abr 18, 2009 3:38 pm

Re: Problema al visualizar trensim

Notapor albe6 » Jue Oct 27, 2011 10:47 pm

Veamos:

- Virus y malware son dos cosas distintas. El virus te entra por ejemplo al abrir el adjunto de un correo infectado mientras que el malware se cuela sin que lo sepamos a consumir recursos. En cuanto se obliga al antivirus a analizarlo todo, es cuando busca el malware que pudiera haber.

Hace como menos de una semana hubo una actualización del Java. Si no te ha saltado automáticamente al encender el ordenador durante la pasada semana, debes tener la actualización automática desconfigurada. En http://java.com/es/download/ tienes la última versión.
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: Problema al visualizar trensim resuelto

Notapor fernisanta » Vie Oct 28, 2011 4:44 pm

Hola


Pues nada, ni una cosa ni otra. He pasado varias veces el antivirus pero nada. El java esta actualizado.

Pero sigue igual. No se que puede ser?¿


Gracias
Última edición por fernisanta el Mié Nov 02, 2011 8:15 pm, editado 1 vez en total
Un saludo desde Las Rozas de Madrid
Fernisanta
Mi Flickr: http://www.flickr.com/photos/fernisanta251/

Save TerraNova Serie Tv
Avatar de Usuario
fernisanta
 
Mensajes: 126
Registrado: Sab Abr 18, 2009 3:38 pm

Re: Problema al visualizar trensim

Notapor FERNY » Vie Oct 28, 2011 5:16 pm

albe6 escribió:Veamos:

- Virus y malware son dos cosas distintas. El virus te entra por ejemplo al abrir el adjunto de un correo infectado mientras que el malware se cuela sin que lo sepamos a consumir recursos. En cuanto se obliga al antivirus a analizarlo todo, es cuando busca el malware que pudiera haber.

Hace como menos de una semana hubo una actualización del Java. Si no te ha saltado automáticamente al encender el ordenador durante la pasada semana, debes tener la actualización automática desconfigurada. En http://java.com/es/download/ tienes la última versión.

El Chrome lleva motor java propio que se actualiza con el navegador, asi es que no hace falta hacer nada.
Busca algun amiguete que controle el tema y que te mire el ordenador, porque si con Chrome que es un tiro te va mal, hay que examinar todo.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Problema al visualizar trensim resuelto

Notapor fernisanta » Mié Nov 02, 2011 7:58 pm

Bueno parece que era un error espontaneo, aunque tambien tenia algunas cokies y tuviese el google desactualizado ya parece que va bien.
De todas maneras graciaspor vuestra ayuda.
Un saludo desde Las Rozas de Madrid
Fernisanta
Mi Flickr: http://www.flickr.com/photos/fernisanta251/

Save TerraNova Serie Tv
Avatar de Usuario
fernisanta
 
Mensajes: 126
Registrado: Sab Abr 18, 2009 3:38 pm


Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados