trensim.comSimulación Ferroviaria
   

A los que tienen el Raildriver

Foro general

Moderador: Moderadores

A los que tienen el Raildriver

Notapor NESTOR » Mié Ago 10, 2011 8:28 pm

Hola muchachos, quería hacerles una pregunta a los que ya poseen el Raildriver, dado que los que no lo tenemos, siempre estamos con las siguientes dudas :oops: .

1) Mejora la conducción?
2) La hace mas realista a la conducción.
3) Es fácil de manejarlo.
4) Es fácil configurarlo.
5) Funciona bien con todos los simuladores.
6) En caso de que no funcione bien con un simulador. por favor díganos cual.

Desde ya muchas gracias.
Lo queremos comprar pero hay que saber si vale la pena el gasto.
Desde VICTORIA (ENTRE RIOS) ARGENTINA
Avatar de Usuario
NESTOR
 
Mensajes: 86
Registrado: Sab Feb 23, 2008 12:44 am
Ubicación: VICTORIA, ENTRE RIOS, ARGENTINA

Re: A los que tienen el Raildriver

Notapor Guardatren » Mié Ago 10, 2011 8:45 pm

Adhiero a la consulta,
sólo por mera curiosidad.

Hasta ahora no he visto quién lo tenga,
pero algunos pocos fans del MSTS lo podría tener.

Saludos 8)
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: A los que tienen el Raildriver

Notapor javierfl » Mié Ago 10, 2011 8:56 pm

1) Mejora la conducción?
Sí, de manera fundamenal. No tiene nada que ver conducir con el teclado que con el Raildriver. Se parece a la opción f4 pero sin esos molestos mandos potizos en pantalla. Y es más cómodo que hacerlo con el ratón en cabina.
2) La hace mas realista a la conducción.
Desde luego.
3) Es fácil de manejarlo.
Muy facil.
4) Es fácil configurarlo.
Normalmente sí. Los nuevos drivers parace que no dan problemas, aunque no los he probado con Win7
5) Funciona bien con todos los simuladores.
No dices para que simulador lo quieres. Para MSTS no te lo recomiendo, porque no se ajusta bien, pero para Trainz y RW sí.
6) En caso de que no funcione bien con un simulador. por favor díganos cual.
Pues eso, con MSTS no es recomendable.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: A los que tienen el Raildriver

Notapor NESTOR » Jue Ago 11, 2011 2:53 am

Gracias Javierfl, por contestar lo pienso usar con el Trainz 2009, ya que por el precio viene incluido en una oferta, y también con el railworks 2/3 va el TS 2012.

Gracias Guardatren, por contestar y mírate este vídeo http://www.youtube.com/watch?v=r81ULMQYXEY.

Así que pronto lo tendremos con mi hijo, que tiene 7 años y después que vimos el vídeo nos gusto y mucho,
desde ya muchas gracias. :mrgreen:
Desde VICTORIA (ENTRE RIOS) ARGENTINA
Avatar de Usuario
NESTOR
 
Mensajes: 86
Registrado: Sab Feb 23, 2008 12:44 am
Ubicación: VICTORIA, ENTRE RIOS, ARGENTINA

Re: A los que tienen el Raildriver

Notapor Guardatren » Jue Ago 11, 2011 4:33 am

Gracias, Nestor,
y Gracias Javier
:

Me quedé asombrado;
sin entender mucho,
el efecto me parece muy lindo.

Muchos Saludos 8)
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: A los que tienen el Raildriver

Notapor NESTOR » Mié Ago 31, 2011 1:09 am

hola muchachos, ando contento :lol: y ala espera del Railworks 3/Trainsimulator 2012 ya compre una placa de vídeo zotac 9500 gt y ahora el Railworks 2 anda con todo a full, es otra la experiencia y también termine comprando :oops: el ya famoso raildriver que hasta ahora abone la suma de $290 dolares :roll: , con el envío a argentina con el Trainz 2009, este ultimo porque estaba de oferta junto al raildriver ahora a espera a que llegue :cry: , después contare la experiencia, ya que la presión por parte de mi hijo era mucha, encima va muy bien en la escuela como incentivo sirvió :app: , un abrazo.
Desde VICTORIA (ENTRE RIOS) ARGENTINA
Avatar de Usuario
NESTOR
 
Mensajes: 86
Registrado: Sab Feb 23, 2008 12:44 am
Ubicación: VICTORIA, ENTRE RIOS, ARGENTINA

Re: A los que tienen el Raildriver

Notapor NESTOR » Vie Oct 07, 2011 10:31 pm

Hola amigos treneros :mrgreen: , después de 35 días de espera, (por el maldito correo) :evil: ,
Me ha llegado el famoso raildriver y es otra cosa la conduccion :P
La instalación fue de lo mas fácil, lo único que cuando conecto el cable USB me quedo sin sonido en el aparato :evil:
Alguien sabe como solucionar eso desde ya muchas gracias.

Y también gracias a javierfl que con su respuesta nos dio animo para comprarlo, por el valor uno duda pero vale la pena :app: :mrgreen:
Desde VICTORIA (ENTRE RIOS) ARGENTINA
Avatar de Usuario
NESTOR
 
Mensajes: 86
Registrado: Sab Feb 23, 2008 12:44 am
Ubicación: VICTORIA, ENTRE RIOS, ARGENTINA

Re: A los que tienen el Raildriver

Notapor javierfl » Vie Oct 07, 2011 10:58 pm

No debiera pasarte eso del sonido.

No sé si dices que te quedas sin sonido al conectar el jack de sonido al Raildriver (tiene una conexión para una especie de vibrador) o en el ordenador. Lo mejor en cualquier caso es que prescindas del vibrador ese porque no sirve de casi nada y por lo tanto no conectes sonido al RD. Hay gente que hasta le ha cortado el cable porque sólo estorba...


Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: A los que tienen el Raildriver

Notapor NESTOR » Sab Oct 08, 2011 12:18 am

Gracias nuevamente javierfl. pues es una lastima, porque es una sensación mas :evil:
Yo lo conecte de la siguiente manera, el cable de sonido lo conecte a la salida de audio trasera de mi PC y funciona pero solamente sin la coneccion USB, cuando conectas la misma, se apaga el audio. :evil:

También me di cuenta, que la entrada de 12volts es solo para el amplificador de sonido interno. :roll:

Yo utilizo la coneccion de audio, para conectar mis auriculares. :D

Ademas ya les mande un email, para ver si solucionan el problema. :wink:
desde ya muchas gracias.
Desde VICTORIA (ENTRE RIOS) ARGENTINA
Avatar de Usuario
NESTOR
 
Mensajes: 86
Registrado: Sab Feb 23, 2008 12:44 am
Ubicación: VICTORIA, ENTRE RIOS, ARGENTINA

Re: A los que tienen el Raildriver

Notapor NESTOR » Lun Oct 10, 2011 9:00 pm

Hola amigos, yo investigando con el raildriver, en windows 7, puedo manejar bien el Railworks 3, Trainz 2009 (era obvio porque lo compre con el aparato) y el Openrails. [:)

Tuve que instalar el windows xp, para usar el Msts, que ahí me lleve una sorpresa, :twisted:
cuando los usas no tiene que estar en castellano, tiene que ser en ingles, tampoco funciona con los msts-bin, :evil:
y para que funcionen las locomotoras que no vienen con el juego hay que crear un archivo .eng en la carpeta del raildriver por cada locomotora y aveces hay que modificar los .Eng de la locomotora en Msts :twisted:

Pero después de eso funciona muy bien :ok:

Es muy diferente a usar el teclado, y vuelvo a decir gracias a JAVIER, :maestro:
que por su consejo lo tengo, valio la pena haberlo comprado \:D/
Desde VICTORIA (ENTRE RIOS) ARGENTINA
Avatar de Usuario
NESTOR
 
Mensajes: 86
Registrado: Sab Feb 23, 2008 12:44 am
Ubicación: VICTORIA, ENTRE RIOS, ARGENTINA

Re: A los que tienen el Raildriver

Notapor javierfl » Lun Oct 10, 2011 11:41 pm

Para MSTS nunca he sacado mucho partido del Raildriver, aunque es cierto que hace ya años que no uso el MSTS :mrgreen: . Con Trainz recuerdo que iba también muy bien.

Y sí, es muy diferente a usar el teclado, la sensación de realismo en la conducción no tiene nada que ver y, sin querer hacer propaganda de nada, es una de las compras que más me ha compensado en todo lo que llevo en esto de la simulación ferroviaria.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: A los que tienen el Raildriver

Notapor NESTOR » Jue Oct 13, 2011 3:44 am

Hola por aquí, nuevamente les comento que ya me anda el sonido del raildriver en el RW3, :app:
les mande un Email al fabricante y me dio la solución. :mrgreen:

También pude solucionar el problema con la llave de la luz :app:
que cuando la ponía en la posición "Dim" ó "1" pasaba directamente a la "full" ó "2" :wink:

A los que quieran solucionar esos "problemitas", que me avise y buscamos la solución mas fácil.

un abrazo.
Desde VICTORIA (ENTRE RIOS) ARGENTINA
Avatar de Usuario
NESTOR
 
Mensajes: 86
Registrado: Sab Feb 23, 2008 12:44 am
Ubicación: VICTORIA, ENTRE RIOS, ARGENTINA

Re: A los que tienen el Raildriver

Notapor javierfl » Jue Oct 13, 2011 5:06 pm

Pues mira, el tema de la luz me interesa porque me pasa lo mismo y la verdad nunca me he parado a solucionarlo. Si muestras aquí la solucion seguro que muchos te quedaremos agradecidos.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: A los que tienen el Raildriver

Notapor mamotreto » Dom Oct 16, 2011 10:38 am

Hola buenos días.

Estaba pensando en comprármelo y me han sorprendido las medidas que salen en la web (34cm x 18cm x 10cm), por las fotos parecía mas grande el aparato y si son ciertas estas medidas me parece hasta pequeño. Me podéis confirmar que estas son su medidas. Me parecen muchas palancas para poco espacio y que si quieres controlarlo con ambas manos te estorbas una con la otra. No se, es una apreciación mía, seguramente luego no sea asi.

Un saludo.
mamotreto
 
Mensajes: 283
Registrado: Jue Abr 14, 2005 12:17 am
Ubicación: Madrid

Re: A los que tienen el Raildriver

Notapor StrudElRico4427 » Dom Oct 16, 2011 10:52 am

Puedes mirar haber si hay medidas más grandes, si no estás seguro de eso.

→ Pregunta al fabricante si hay medidas más grandes.
→ En caso negativo, tendrás que conformarte con lo que hay. :roll:
StrudElRico4427
 

Siguiente

Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

cron