trensim.comSimulación Ferroviaria
   

conseguir raildriver (argentina)

Foro general

Moderador: Moderadores

conseguir raildriver (argentina)

Notapor frantortuguitas » Dom Abr 24, 2011 4:39 am

hola queria saber si alguien tiene para vender un raildriver o si conoce a algun sitio en internet que venda uno ...porque el que vi lo vende a 200 euros (y yo vivo en argentina) ...
busque en los sitios de compra y venta por internet y nada u.u gracias !
frantortuguitas
 

Re: conseguir raildriver (argentina)

Notapor Bermúdez » Dom Abr 24, 2011 8:10 am

frantortuguitas escribió:...porque el que vi lo vende a 200 euros (y yo vivo en argentina) ...

Es aquí → http://www.raildriver.com/products/raildriver.php donde lo viste, ¿verdad?
Pues que yo sepa, ese es el único sitio donde está disponible.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: conseguir raildriver (argentina)

Notapor albe6 » Dom Abr 24, 2011 9:40 am

No te preocupes, cómo seguramente se deberá pagar con tarjeta de crédito/débito/prepago puedes hacerlo en cualquier país que acepte tu tarjeta. El banco te aplicará el cambio de moneda que toque y en tu cuenta verás el cargo por lo equivalente en Argentina a 200 euros.

Espero que te sirva de ayuda
Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: conseguir raildriver (argentina)

Notapor frantortuguitas » Dom Abr 24, 2011 5:32 pm

si es en ese lugar donde lo vi... y si con tarjeta de credito si se puede pero 200 euros son $1000 ... :_ es mucho :P
frantortuguitas
 

Re: conseguir raildriver (argentina)

Notapor Bermúdez » Dom Abr 24, 2011 5:45 pm

frantortuguitas escribió:...pero 200 euros son $1000 ... :_ es mucho :P

Pues es lo que hay.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: conseguir raildriver (argentina)

Notapor frantortuguitas » Dom Abr 24, 2011 6:57 pm

jaja sii lamentablemente es lo que hay u.u
frantortuguitas
 

Re: conseguir raildriver (argentina)

Notapor kendo » Dom Abr 24, 2011 9:00 pm

Hay disculpen que ande de chismoso, pero hoy!, no tengo nada que hacer.

En cuanto a conseguir raildriver, serán Euros, serán dólares, pero es un montón de dinero. En mi opinión, creo que no vale la pena hacer este gasto.
Tienes varios modelos en tu simulador y esta consola de operación es para la Gneral Electric y no todas traen esta consola, hay algunas que son de pedestal, se podrá usar también en la SD70, para hacerlo ligeramente mas realista....pero no mas hasta ahí !. Hay una gran variedad de máquinas para tu simulador en la web y tendrás que conseguir el raildriver adecuado para cada modelo?. Mejor sigue usando el teclado..Piénsalo dos veces antes de dar el salto!. :)
Entre los individuos, como entre las Naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz y la conservación de los dientes.
Avatar de Usuario
kendo
 
Mensajes: 68
Registrado: Mié Dic 30, 2009 10:14 pm
Ubicación: Planeta Tierra


Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados