trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema con capturas de pantalla.

Foro general

Moderador: Moderadores

Problema con capturas de pantalla.

Notapor Repo » Lun Nov 16, 2009 3:33 pm

Hola, desde ayer que estoy experimentando un problema bastante raro del cual nunca había escuchado antes y que les paso a describir por si a alguien también antes le haya ocurrido.

Resulta que no he podido volver a tomar capturas de pantalla del simulador cuando este está en pantalla completa por cuanto cada vez que oprimo la tecla ImprPant lo que consigo es una captura de lo que está detrás del simulador, es decir, el escritorio de Windows junto con cualquier otra cosa que haya a la vista, pero siempre tras la imagen del simulador, es como si el sistema no reconociera que la imagen del RW está por encima de todo el resto, simplemente la ignora.

Si uso el MSTSWinCapture me pasa exactamente lo mismo.

Quizá el problema tenga que ver con Windows 7, pero hasta ayer todo iba perfecto.

Ojalá alguien me pudiera echar una mano.

Saludos y gracias.
Imagen
Avatar de Usuario
Repo
 
Mensajes: 1198
Registrado: Mar Oct 11, 2005 4:27 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Problema con capturas de pantalla.

Notapor Bermúdez » Lun Nov 16, 2009 4:34 pm

En cuanto tenga un rato pruebo yo, que también tengo Windows 7, a ver qué tal me funcionan las capturas en Rail Works.
Última edición por Bermúdez el Mar Dic 15, 2009 11:10 pm, editado 1 vez en total
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Problema con capturas de pantalla.

Notapor LBA » Lun Nov 16, 2009 5:31 pm

No tengo Windows 7, pero prueba a usar Alt+Imp Pant, que hace una captura de pantalla de la aplicación activa y no de todo el contenido de la pantalla.
Saludos,LBA
Avatar de Usuario
LBA
 
Mensajes: 1414
Registrado: Mar Sep 09, 2003 10:20 am
Ubicación: Almería

Re: Problema con capturas de pantalla.

Notapor Repo » Lun Nov 16, 2009 5:49 pm

Gracias por responder, he estado revisando en la web y he encontrado ya algunos casos similares al mío y todo parece indicar que el problema se da en un tipo de configuración especial de los "Window themes" o temas de escritorio de Win7, claro y como recuerdo que el viernes mi mujer volvió a sacar mis trenes del fondo de escritorio para poner fotos de rosas, flores y otras plantas colorientas :evil: seguramente en dicha modificación ha tocado algo que desencadena el problemita este. :?

Llegando hoy a casa vamos a poner orden en mi PC. En una de esas soluciono el problema. 8)

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Repo
 
Mensajes: 1198
Registrado: Mar Oct 11, 2005 4:27 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Problema con capturas de pantalla.

Notapor Joserra » Dom Dic 13, 2009 4:26 am

Yo tengo el mismo problema con Windows 7. Estoy intentando capturar la imagen del simulador que quiero mostrar, pero en el paint acaba siempre la imagen del escritorio.

He probado también el ALT+ impri paint y me ocurre lo mismo.

¿Alguien a solucionado este inconveniente?.

Un Saludo
Joserra
 
Mensajes: 69
Registrado: Dom Ago 30, 2009 3:14 am

Con el Paint, NO

Notapor Guardatren » Lun Dic 14, 2009 1:08 am

¿Porqué con el Paint?
Es muy engorroso andar tomando y guardando las capturas de a una.
Y no hace falta, porque en la carpeta raíz del juego quedan todas las capturas guardadas,
de cada vez que se apretó PrintScreen en la última sesión.
Abridla y están allí.

(Supongo que habláis del MSTS)

El problema no sé a qué se debe,
pero sugiero que habras la carpeta Train Simulator y te fijes las capturas que tomaste,
a ver cómo quedaron,

Saludos
Guardatren
 
Mensajes: 3598
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Problema con capturas de pantalla.

Notapor Joserra » Lun Dic 14, 2009 3:02 am

En mi caso me refiero al RailWorks. Pero indiferentemente del simulador, no se porque extraña razón, Windows 7 no deja hacer las capturas. Bueno, hacer hace capturas pero o del escritorio, página web que tengas abierta o programa. Nunca del simulador.

Es curioso, pero esto me esta ocurriendo. Teniendo en pantalla el trazado del simulador que quiero capturar, a la hora de ir a editar, es como si fuese transparente para W7.

Si alguien buscó la solución a este problema, por favor, que lo desvele aquí.

Un Saludo
Joserra
 
Mensajes: 69
Registrado: Dom Ago 30, 2009 3:14 am

Re: Problema con capturas de pantalla.

Notapor Repo » Lun Dic 14, 2009 3:45 am

Joserra escribió:Si alguien buscó la solución a este problema, por favor, que lo desvele aquí.


Definitivamente es un problema con los temas visuales de Win7.
¿Solución?, Si.

Realizar las capturas con Fraps. Funciona perfectamente. :wink:

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Repo
 
Mensajes: 1198
Registrado: Mar Oct 11, 2005 4:27 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Problema con capturas de pantalla.

Notapor Bermúdez » Mar Dic 15, 2009 11:18 pm

Bermúdez escribió:En cuanto tenga un rato pruebo yo, que también tengo Windows 7, a ver qué tal me funcionan las capturas en Rail Works.

Acabo de probar y a mí me funcionan las capturas perfectamente con el método tradicional, así que el problema no creo que sea de los temas visuales de Windows 7, debe ser por otra causa.
Pero de todos modos, por comodidad, es preferible utilizar algún programa externo para evitar el engorro de tener que salir del simulador para pegar en el paint cada captura que se realice.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Problema con capturas de pantalla.

Notapor pako » Mié Ene 06, 2010 4:02 pm

Hola. ¿Cómo se hacen las capturas con "Fraps" en railworks?.

Yo tengo el mismo problema. Tengo windows 7 y el railworks , y pait no saca fotos de el juego, sino de el escritorio.

Ayudadme.
PAKO
Avatar de Usuario
pako
 
Mensajes: 194
Registrado: Sab Oct 08, 2005 3:20 pm
Ubicación: ALMERIA

Re: Problema con capturas de pantalla.

Notapor sekim » Jue Feb 03, 2011 1:45 pm

pako escribió:Hola. ¿Cómo se hacen las capturas con "Fraps" en railworks?.

Yo tengo el mismo problema. Tengo windows 7 y el railworks , y pait no saca fotos de el juego, sino de el escritorio.

Ayudadme.


A mi también me ocurre lo mismo... He intentado hacer las capturas con el MSTSWinCapture pero lo que me sale es el pantallazo del escritorio ¿Alguien me puede echar un calble?


¡Gracias de antemano!


Saludos.
sekim
 
Mensajes: 46
Registrado: Jue Dic 03, 2009 1:03 pm
Ubicación: Culleredo-A Coruña

Re: Problema con capturas de pantalla.

Notapor Bermúdez » Jue Feb 03, 2011 2:00 pm

Actualmente no hace falta ningún programa externo para hacer capturas de pantalla en RailWorks.
En el RW hay que pulsar Ctrl + S, y se guardan las capturas con extensión .png automáticamente en la carpeta Mis Imágenes.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Problema con capturas de pantalla.

Notapor sekim » Jue Feb 03, 2011 2:18 pm

Bermúdez escribió:Actualmente no hace falta ningún programa externo para hacer capturas de pantalla en RailWorks.
En el RW hay que pulsar Ctrl + S, y se guardan las capturas con extensión .png automáticamente en la carpeta Mis Imágenes.


Muchas gracias Bermúdez por contestar :ok:
El Ctrl+S me funciona con el simulador, cuando se conduce un tren por una ruta, pero en el editor de rutas no soy capaz de conseguir la captura de pantalla... :oops:
sekim
 
Mensajes: 46
Registrado: Jue Dic 03, 2009 1:03 pm
Ubicación: Culleredo-A Coruña

Re: Problema con capturas de pantalla.

Notapor Bermúdez » Jue Feb 03, 2011 2:32 pm

sekim escribió:Muchas gracias Bermúdez por contestar :ok:
El Ctrl+S me funciona con el simulador, cuando se conduce un tren por una ruta, pero en el editor de rutas no soy capaz de conseguir la captura de pantalla... :oops:

Tal vez esa función no se pueda utilizar con el editor.

Entonces prueba con Fraps.
Con este programa de capturas creo que no tendrás problemas.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Problema con capturas de pantalla.

Notapor sekim » Jue Feb 03, 2011 4:18 pm

Bermúdez escribió:
sekim escribió:Muchas gracias Bermúdez por contestar :ok:
El Ctrl+S me funciona con el simulador, cuando se conduce un tren por una ruta, pero en el editor de rutas no soy capaz de conseguir la captura de pantalla... :oops:

Tal vez esa función no se pueda utilizar con el editor.

Entonces prueba con Fraps.
Con este programa de capturas creo que no tendrás problemas.


Asunto resuelto. He probado con Fraps y ha funcionado :D

¡Muchas gracias Bermúdez! :ok:
sekim
 
Mensajes: 46
Registrado: Jue Dic 03, 2009 1:03 pm
Ubicación: Culleredo-A Coruña


Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

cron